2017-03-14
2017-03-14

Если приклеить куском изоленты сим-карты и скрепку к внутренней стороне чехла для айфона - становится удобнее менять их прилетев в аэропорт или если надо получить СМС с кодом. А пару месяцев назад в Новосибе так привык к Apple Pay и что в кармане кроме ключей и телефона больше ничего не болтается, что по возвращению завел привычку вкладывать туда же в чехол еще и банковскую карту.

Чехол в итоге от таких издевательств порвался по углам, но у меня родился эксперимент! Возможно ли отказаться от кошелька вообще? Наликом я пользуюсь раз в месяц и то когда снимаю его в банкомате, чтобы заплатить за аренду квартиры или механику. В остальное время он вообще не пригождается, одинокая купюра в 20 евро лежит у меня в кошельке уже два месяца.

Нашел на амазоне для этого всего дела новый чехол. Ребята как будто подсмотрели и сделали для меня: дырочки для 1-3 банковских карт, место для пары сложенных купюр и слот для симки внутри. В версии для iPhone 7 они догадались еще сделать слот для скрепки, но в 6s пришлось запихать её прямо к симке.

Да-да, я слышал все эти городские легенды про «забыл телефон в такси» или «карточка размагнитилась». Никогда такого не было, но согласно закону подлости я обязательно завтра потеряю айфон, наблюдайте как могу! Прозапас одну карточку положил отдельно. Она всё равно привязана к Apple Pay.

Комментарии
0
. ⸬ 15 марта 2017, 03:39 ⸬ Novosibirsk, RU ⸬ Apple лог
#
А у вас там есть свой Затулинкас?
0
vas3k ⸬ 15 марта 2017, 10:51 ⸬ Vilnius, LT ⸬ Apple лог
#
Да, его тут называют Польшей
0
leopardgrelli ⸬ 15 марта 2017, 12:07 ⸬ Chelyabinsk, RU ⸬ Apple лог
#
Люблю деньги держать в руках, поэтому ношу деньги наликом.
0
vas3k ⸬ 15 марта 2017, 14:23 ⸬ Vilnius, LT ⸬ Apple лог
#
leopardgrelli, а потом ходишь гремишь мелочью как пират, когда сдача не кратная?
(не заполняйте это поле)

me@vas3k.ru :: telegram :: twitter :: instagram :: facebook :: github