Стол v3.0
08 октября 2012 :: 41 комментарий :: 28772 просмотра :: 244 слова

Сегодня пришла знаменитая «лента земайлогина». Нацепил ее так, как планировал. Получилось классно. Теперь НУЖНО БОЛЬШЕ ЛЕНТЫ. Буду обматываться ей весь. Ну и теперь я наконец могу показать всем свой новый самодельный стол. Такие долбоебы как я в забугорных интернетах даже название имеют - IKEA Hackers. Хотя моя поделка не сравнится с тем, что творят те ребята.

Первый о_О — это то, что стол белый. Радикально отказываюсь от скучных древесных тем, только модерн. Только строгие формы и прямые углы. Любителям угловых компьютерных столов с полками для дисков и подставками под колонки Genius по бокам наверняка будет очень странно видеть такое.

Второй о_О — он сделан из шкафов. Ну то есть как шкафов, серию EXPEDIT можно назвать универсальным конструктором всего, что только можно придумать. Столешница — двухметровая VIKA AMON. Думаю на счет вставок-ящиков. В общем лучше один раз увидеть.

Сразу отвечу на ожидаемые комментарии:
— Нет, белый стол пачкается точно так же как любой другой. Просто в отличии от привычных расцветок грязь на нем сразу видна и ее хочется смахнуть. Так что на столе стало чище.
— Нет, переход столешница-экспедит не мешает, сейчас у меня там лежит локоть.

Более привычный для меня вид на рабочее место

Подсветку можно установить любого цвета

Цвета переключаются вот таким пультиком

Аналоговые книжки по программированию. Некоторым из них уже куча лет

Крышки от квиссле это еще и подставки под кружки

Кабели спрятаны с глаз. Наконец-то они не болтаются веселой лапшой. После первоначальной сборки стола выяснилось, что он немного прогибается в центре из-за своей длины, так что пришлось докупить еще одну ножку

Безделушки для прокрастинации

Еще? Тогда вот