Еще комментарии этого пользователя
Хлестаков Live ютюб ⸬ 20 мая 2017, 11:41 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
Ребята, я в этом шарю. Начну с конца.
Рынок пластических операций - невероятно богат. В Питрее в 2015 годму - 50к операций. Известных пласт хирургов, раз, два, обчелся и Нугаев. Он лично себя пропиарил нехило так. И вот его загнобили (на моем канале есть видео про некоторые факты лжи Соболева. Скоро будет новое видео без воды.

Чем еще интересен НИИИкакой Соболев??? тем, что отсосал у Кавказа. Он сын Барыги, торгующим стариной и сувенирами(сувенирка в Питере очень коррумпирована). Менты с его батей тесно общаются на уровне полковников и генералов. Вот в чем суть вину Колясика.

Когда был хайп насчет "плохого образования" Колясик провел левое исследование (дешевый опрос на отъебись), который якобы показал, что в России плохое образование и что люди не знают ничего из литературы. Кто-то согласится с этим и спросит у меня "а что же такого ошибочного в его опросе?". А то, что он показал просто срез оценок - в каждом классе ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ были и отличники - 5-10%, и орошисты с троечниками - 75% и остальные двоешники! Он тупо у вокзала брал неких людей и ему попадались хорошисты-троечники. Так что НИКАКОГО научного результат его опрос не дал, но он сразу заставил пизд.юков думать "О, какая плохая система образования у нас. Никто не знает школьноей программы"! ЧУШЬ! Ничего не поменялось, система образования какой была в советское время, такой и осталась (кроме ЕГЭ). Зато теперь, благодаря ЕГЭ в Московских вузах осенью будет учиться 50% представителей элитного Кавказского образования со 100 баллами за ЕГЭ!

Соболев - предатель! И он покрыл просто обман 100 балльников! Теперь их никто не упрекнет, что они не знают кто "убил Гоголя" и зачем Наполеон утопил муму. ВЕДЬ ДАЖЕ, СКА, СОБОЛЕВ СЧИТАЕТ, ЧТО В СТРАНЕ ПЛОХОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. извините за капс - бомбит... сделайте репост и го ко мне на канал. Разоблачаю мудаков, как это делает автор статьи))