Еще комментарии этого пользователя
Мне повезет! ⸬ 10 ноября 2017, 14:17 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
Belokur, об этом и речь! Ты же понимаешь, что потом второй клапан уже отправить не получиться. Но вообще, в качестве поддержки идея хороша
Мне повезет! ⸬ 10 ноября 2017, 14:10 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
Belokur, ты представь как он ему сейчас необходим...
Мне повезет! ⸬ 10 ноября 2017, 13:47 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
Почти как обтриводномиться
Мне повезет! ⸬ 10 ноября 2017, 13:45 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
Это был междугородний рейс. Сел, убрал рюкзак на полку. Заснул, проснулся -- моя остановка и уже почти все вышли. Ну и я на автомате не открывая второго глаз выбежал. Дошел до дома и тут меня осенило, что ключи в рюкзаке, а рюкзака нет. Благо моя остановка был конечная и я успел поймать водителя до того, как он решил поехать обратно. Ну и может спас тот факт, что я тогда был слишком мнительным и накидывал маленький замочек на главный отдел рюкзака, когда носил с собой мак.
Ну а в целом, не задался совсем день. Не выспался + с утра кто-то хорошенько нагадил в душу. По дороге на работу нужно было мило пройти некое подобие долгостроя. Ну и я с этой какахой на душе и налетел на торчащий штырь. Собственно на работе психанул, дернул руками, выпал телефон и прямо на плитку ребром. Во всех случаях сам дурак, но больше такого со мной не происходило.
Мне повезет! ⸬ 10 ноября 2017, 13:27 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
У меня было комбо, но конечно с твоим не сравниться. За день порвал ботинок , разбил телефон и забыл рюкзак с макбуком в общественном транспорте.
И это были первые и последние разы таких "приключений".
Максим ⸬ 03 октября 2017, 15:37 ⸬ Moscow, RU ⸬ Apple
#
Первый видосик в статье отъехал
me@vas3k.ru :: telegram :: twitter :: instagram :: facebook :: github