Еще комментарии этого пользователя
Anonymous ⸬ 13 февраля 2018, 12:15 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
<h2>Вложила бы средства в науку, образование и медицину (в частности, на лечение онкобольных). Помогла бы нуждающимся (пенсионерам, прежде всего</h2>

Кристина ⸬ 13 февраля 2018, 08:02 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
Более жуткой статьи о такой замечательной стране я не читала. Ну да, есть там бардак - только по сравнению с нашим беспределом (не только на дорогах, увы) это цветочки. Нечего брать авто, в Италии прекрасные комфортабельные и быстрые поезда. Про отели полная чушь. Сколько раз была в этой стране, никто ничего не блокировал - наоборот, в Майори в сентябре (бархатный сезон) нам как-то предоставили номер более высокой категории за те же деньги (стандарт оказался занят, овербукинг) - вот у нас, интересно, так сделали бы? Дааа... для кого-то Венеция - это крысы и мусор, а для кого-то великое культурное наследие, дворей Дожей ... Пиво, выпитое на чей-то приватной территории - одно из лучших впечтатлений? А что, 2 евро - это много, у нас такую порцию качественного (!) пива за 140 р. на каждом шагу, конечно, найдешь. "Могут пристрелить" - ну что за бред? Даже на Сицилии мы спокойно жили две недели (это где, как считают,аборигены живут, а не итальянцы). Ну и в довершение, пяти (не трех-) этажный мат по всему тексту ... Спасибо, автор, за доставленное удовольствие! ))
Кристина ⸬ 13 февраля 2018, 06:56 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
Хотя что вы хотите ... если сама девушка пишет тут же про "е*чую Италию* (OMG) и про свою греющуюся задницу. Тоже формат в духе времени, наверное...
Кристина ⸬ 13 февраля 2018, 06:53 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
*но я ни разу не видел мест в современной Италии, где ими можно было бы насладиться в полной мере.*

Смотря с какими целями и взглядами ехать. Италия - возможно, самая прекрасная страна в мире. Все в одном - история, природа, кухня, мода, искусство. Жаль мне тех, кому вапоррето напоминает новосибирский трамвай, искренне жаль. И вообще, как достал мат в сетях. Еще и при девушках. Когда же уже за него будут наказывать?
Кристина ⸬ 09 февраля 2018, 08:52 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
И что, heavis, а суть-то та же, хоть меняй ник. хоть нет. Говоря о безграмотности, я вообще-то имею в виду не информационные технологии - вот тут-то мы преуспели за последние годы. И только в этой области, пожалуй. Считаю, что тот, у кого русский язык родной, должен писать корректно, ну или хотя бы вычитать за собой материал, как бы шедеврален он ни был. Это часть общего упадка культуры и образования (опять же, не айти), увы.
Lenok ⸬ 05 февраля 2018, 12:39 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
> [тыц]
Васенька, почитала о тебе на фейсбуке. Молодчинка! Ты такой образованный красавчик, как жаль, что ты в Вильнюсе, а не в Москве!
Кристина ⸬ 05 февраля 2018, 12:21 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
> [тыц]
"кучка стран сорок лет подряд пытались шпионить друг за другом**
"кучка" - ед ч., она не ""пытались". Текст совсем не вычитывался, или грамотность в стране уже
настолько низко и безвозвратно упала?
Кристина ⸬ 05 февраля 2018, 12:19 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
"Кучка стран сорок лет подряд пытались шпионить друг за другом"
"Кучка" - единств. число., она не ""пытались".

Как же утомляет безграмотность нашего времени (
Бертик ⸬ 05 февраля 2018, 10:02 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
> [тыц]
Хм....интересно. Википедия: "Блог -интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа". А здесь ене протсо "текст" - а содержание очень даже тянет на публикацию, пестрит интересными и умными понятиями.
Бертик ⸬ 05 февраля 2018, 09:37 ⸬ Moscow, RU ⸬ Windows
#
> [тыц]
Бесит в самом заголовке заимствование "диплёрнинг". и "гайд" в источниках. Ну неужели нельзя подобрать эквивалент, пусть даже и описательным путем? Мы все же в Росии живем. "Видос" - зачем такие формы? Уже молчу о том, чтогде-то промелькнуло "говно". Ну товарищи, это все-таки статья, претендующая на жанр научно-популярной? Зачем же такой шпанский стиль?
me@vas3k.ru :: telegram :: twitter :: instagram :: facebook :: github