Еще комментарии этого пользователя
Yuri ⸬ 29 марта 2018, 16:37 ⸬ Minsk, BY ⸬ Windows
#
Альбина, если читаешь - не посещала ли тебя мысль о том, что твой образ жизни словно круги на воде от упавшей капли - сильно обусловлен каким-то внутренним траблом? Ну, например, боязнь иметь эмоциональные привязанности или страх облажаться в более серьёзных и важных делах чем monkey-фриланс, что-то в таком духе.

Я того же поле ягода в каком-то смысле - умудрился к 30 годам ноль дней проработать "в офисе" и за 6 лет устать от путешествий так, как устают те, кто в моём положении "бросает всё" и уезжает в закат плодить фоточки для инстаграма. С связи с чем я всё больше завидую людям которые годами монотонно ходят на работу и в бассейн по вечерам. И прямо-таки иногда возникает желание самому такую "нору" найти, амбициозно, не правда ли?

И сейчас, оглядываясь, мне кажется, что, возможно, меня тянули путешествовать ну какие-то совсем смешные причуды психики. Ты такой вариант не рассматривала применимо к себе? Вижу, что рефлексия в твоих ответах есть, значит ты не можешь не догадываться об этом.

Остальных тоже приглашаю к дискуссии, на кнопку в airbnb даже мой дед может нажать, давайте лучше обсудим такой образ жизни в более абстрактном виде.
me@vas3k.ru :: telegram :: twitter :: instagram :: facebook :: github