Еще комментарии этого пользователя
Yuri ⸬ 03 апреля 2018, 09:50 ⸬ Minsk, BY ⸬ Windows
#
Спасибо всем, кто ответил.
vas3k, про психологические штуки я имел в виду немного другое - например, супер-бизнесмен всю жизнь выжимает из себя соки, только чтобы доказать "отцу" что он что-то может, ведь в него никогда не верили. Или тот, кого однажды предали, больше до конца жизни никого по-настоящему не впускает в свою жизнь, из страха пережить эту боль ещё раз. Эти травмы, конечно, добавляют эволюционного разнообразия, и все люди не без этого, возможно. И в это же время я считаю, что страх, желание "доказать" или взять реванш - сильный мотиватор, но бывает и лучше.

Ксюша,
Привет из солнечного Минска. Согласен полностью, половина беды - жить среди повседневности дома. Вторая половина - обнаружить себя в окружении укурков, сыроедов, просвящённых, акройогов, израильских туристов и всех других выдающихся ребят в Азии. И частенько тот же вопрос возникает: я что, как они? Вопрос открыт.

Eugeny, спасибо, осталось получить разрешение от того "Евгения Юрьевича", что внутри себя. Что мешает - вопрос-босс в конце уровня.

Альбина, в бассейн уже хожу) а вот сам без фулл-тайм работы, возможна она бы дала мне какой-то ритм в поездках, действительно.

~~~***~~~***~~~***~~~***~~~***
Среди калейдоскопа идей по поводу происходящего вокруг, мне очень нравится та, по которой независимо от места мы со временем создаём свою "эко-систему", 100% как "дома". Когда в условном "Гоа" за завтраком я сижу рядом с загорелым бритоголовым русским, который громко, развязным голосом по телефону "разруливает" какие-то финансовые "дела" с Раджешом, который пытается "кинуть на деньги" или "развести на скутер", мне приходит в голову, что этим же он занимался и до поездки сюда. Диссонанс между тихой утренней тропической природой и его интонациями создаёт ощущение того, что, воистину, всё вокруг - декорации, а ты проявляешь себя одинаково в любом месте.

Ещё один запомнившийся эпизод - отшельница из Украины, которая уже знает хинди, живёт в джунглях пять лет, курит, пьёт, и рукоприкладывается к "своему" парню-индусу (у него шрам на лбу и вид привокзального бомжика). Вот так в джунглях!!! передо мной возникает анекдотичная история про жену со скалкой и мужа-пьяницу. И зачем ей было куда-то ехать вообще?
~~~***~~~***~~~***~~~ ¯\_(ツ)_/¯ ~~~***~~~***~~~***~~~