Еще комментарии этого пользователя
Светка Янг 2 ⸬ 19 апреля 2018, 16:55 ⸬ Denham Springs, US ⸬ Windows
#
И, кстати, только в Порту нас реально нае@ в супермаркете - мы закупались регулярно и много (напоминаю, нас пятеро, и водитель(я) то же пьет)))). В среднем выходило по 50 евро. И вот однажды бахнули по 70 (ну списали это на портвешок и растущее количество винишка). Пришли домой и нашли ветчину! (а ее никто из нас не ест). Давай смотреть счет и обнаружили пренеприятненькое - сидра нам пробили 2 упаковочки вместо одной и приписали еще какую-то херну (2штуки) - 12 евро. Пошли скандалить в маркет - вернули кэш сразу же (а я принесла только чек и показала чего мы не брали - честная, че). А это херня за 12 евро оказался кофе. Короче кассирша видимо решила отжать за наш счет сидра и кофеечком полечиться утром.Вас там не обсчитывали часом?
Светка Янг ⸬ 19 апреля 2018, 16:50 ⸬ Denham Springs, US ⸬ Windows
#
Эх, как всегда - я вас не знаю, и вы мне уже нравитесь))))) мы как раз в прошлом апреле туда мотались впятером с девчулями (без каблуков)))). маршрут почти тот же, припекало знатно, винишко по евро и портвешок с каждым вечером росли в потребляемых количествах, паштейш - до сих пор единственный мною любимый десерт. Я как заново прошлась по родненьким местам ( и поржала - текст уровень Бог)))) Мы только не в деревушку каменную заезжали, а ездили к дому а-ля Флинт Стоун ( и пофик, что это приватная территория). И еще раз спасибо за Исландию - мой маст си! Тачку брали на пятерых, парковались везде бесплатно (как вспомню сколько мы в Порту проторчали в пробках, брррр). Про ожидание машин - в Порту мы парканулись в жестких условиях. На следующий день хозяин соседней кафе меня поймал за руку и ПОПРОСИЛ переставить машину, потому что колесом я залезла на бордюр и меня могут оштрафовать!!! а меня подперли так, что ...короче сначала пытался это сделать официант (потом оправдывал себя типа "я на механике только умею, а у вас автомат"), потом типчик, который ждал уже минут 7 пока все пытаются парковать нас по очереди, выскочил, припарковался с первого раз ( не поцарапав тачку, идеально, я только ахнуть успела и чуть не выронила бутылки)))). И за это время вся скопившаяся пробка даже не бибикнула. Огонь, город!
Димаська ⸬ 19 апреля 2018, 05:11 ⸬ Denham Springs, US ⸬ Windows
#
Я вас не знаю, но вы мне уже нравитесь!))))) Ставлю пивасик на ништячки и рвусь в Исландию хотя бы на 3 денечка - совет про тачку учту - права есть, опыт есть, еду одна - поэтому слегка под вопросом тачка, может автобус победит. Особенный респект за дождевик - стоит 2 доллара, а пригодится может в любую минуту (или потащу непромокаемую куртку)))) Пойдк найду вас в инсте)))