Красный Яр
18 июля 2009 :: 5 комментариев :: 8671 просмотр :: 340 слов

Прошло два дня с момента приезда с базы отдыха. За два дня вроде собрался с мыслями, поэтому могу написать о том, как это было. Изначально все шло не так как следовало. Шашлыков в магазине не было, поэтому жрать пришлось паленые баварские сосиски, поселили в деревянных домиках площадью 3х4 метра. И это втроем жить. А так же вокруг была целая куча бабулек, приехавших с внуками-молокососами отдохнуть летом. Все-таки в том году, в июне, народу на базе совсем не было, поэтому было все отлично. А сейчас — сауна платная, в столовой очереди, живем в какой-то жопе, холодильника нет, всюду недовольные криками в 4 часа ночи мужики. Самое обидное, что я так планировал, что проведу эти дни, живя с любимой, но эти ебаные домики были на 3 человека. В общем все шло не так с самого начала.

Однако, как сказал themylogin: «Качество гулянки прямо пропорционально количеству выпитого и совершенного». А количество пустых бутылок было очень большое. Особенно запомнилась вторая ночь, когда мы утащили с детской площадки две качельки, потом примотали к ним Пашу туалетной бумагой, потом моя жена напилась и начала соблазнять все, что движется, но я обещал об этом молчать. А после этого утром к нам пришли из администрации и сказали собирать вещи. Кто-то настучал. Думаю мы так и не узнаем кто это был, однако нам пришлось валить с базы на сутки раньше. Ну ничего, это того стоило, да и делать там было больше нечего. Пришлось догуливать уже в городе.

Ночь в городе тоже была полна позитива. Каштанка, срущая на Никиту. Жалко видео на фотоаппарате побилось, так же как и все фотографии. Эх, знал же, что нужно ежедневно было скидывать, ноутбук-то был всегда при мне. Теперь все могут расстроиться, так как фотоотчета не будет. Может выложу пару фото, как только мне кто-нибудь кинет.

Были на пляже, так что я понял, что в водохранилище вода нормально прогрелась и ближайшее время нужно взять жену и рвануть на море. Только не на какой-нить пляж, чтобы лежать как кильки в банке, а куда-нибудь подальше. В общем лето продолжается — нужно больше отдыхать.

З.Ы.: Да, я нашел ахуенную прошлогоднюю фотку. Любуемся xD

Комментарии ↓
ReDetection :: 18 июля 2009 в 19:37 из Novosibirsk, RU #
0

>>[i]туалетной бумагой[/i] О_О , хотя бумага мягкая в принципе =)) >>[i]но я обещал об этом молчать[/i] =D >>[i]Каштанка, срущая на Никиту[/i] О____О фотка ниче так) //ух, время выкадывания новости всего десять минут назад.. решил посмотреть раз в два дня называется xD четко попал)

фак, это все из-за dessko XDD

dessko :: 20 июля 2009 в 03:02 из RU #
0

Ыыыы.

NoIndex :: 21 июля 2009 в 15:36 из Novosibirsk, RU #
0

Позитивный пост такой.. :)

Комментирование доступно только участникам Клуба

Войти
Еще? Тогда вот