Строящаяся гостиница Орджоникидзе, 29
07 января 2012 :: 4 комментария :: 9734 просмотра :: 408 слов

Этот четверг-пятницу мы снова провели замечательно. Сначала собрались на Сарэт, но охрана этим вечером была какая-то особенно бешенная и сразу 2-м ЧОПовцам не понравилось наше нахождение здесь в столь поздний час. Второй даже вежливо поинтересовался не желаем ли мы, чтобы он прострелил нам ноги в следующий раз и с удовольствием рассказал, что вчера уже встречал здесь двух лиц питерской наружности и отведовал чайку в центральном отделении и с ними. Мы решили не перечить столь образованному молодому человеку и проследовать своим путем далее. Зайдя поссать за "дом Nokia" в центре мы решали куда держать путь дальше. @electrovantuz сказал, что он хочет на "вонючий дом". Его выбор был мне понятен, зная тягу сего молодого человека к результатам дефекации, и мы двинулись пешком до Красного. Зайдя в дом, я обнаружил, что мой любимый китайский фонарь, светящий неистово-мощным светом, куда-то пропал. Мне стало совсем грустно, ведь в городе такой нигде не купишь, тем более за такие деньги, а с dealextreme он будет идти месяц-полтора, а поездка в Красноярск запланирована уже на 20-е числа этого месяца. В печали я побрел обратно, не обращая внимания на воодушевляющие высказывания прыгающего рядом молодого человека. Каково же было мое удивление, когда я нашел свой фонарь в километре от места обнаружения пропажи, в сугробе, покрывшимся несдираемым слоем льда, но работающим. Обогрев и сложив находку подальше в карман, мы решили выпить коньячку за находку и нам пришла ошеломляющая идея - залезть на вот эту вот стройку.

Не зная ничего об охране, храбрый молодой человек с гордым именем Вантуз, перелез через забор, оставив мне все вещи на случай необходимости быстрого возвращения на базу, и пошел проверять вход за углом. Блеснув отвагой и вернувшись, он сообщил, что вход в дом там дейтвительно есть и я решил уже зайти чтобы проверить дальше. На стройке горел свет, но рабочих не было видно ни на одном из этажей, что позволило нам пробраться на самую желанную ее часть - на крышу. Радости нашей не было предела, после чего мы успели отснять пароу фото и быстро вернуться за 10 минут до закрытия метро. Ехал домой я уже на последнем поезде.

Вид с крыши открывается только на площадь Ленина и Оперный Театр, так что снимать особо больше нечего. Но Оперный с нее очень красив.

Кросспост из галереи для тех, кто не видел

Сам НГАТОиБ

Мент и мусоровоз

Взгляд вниз

Храбрый молодой человек доволен покорением подобной вершины

Вид в сторону центрального парка

Главная площадь Новосибирска

Она же с чуть более широкого угла

И еще более широкого

Трамвайчик и вид в сторону Ауры

Цитадель сбербанка и цитадель ФСО, так же известная как Бетмен

Комментарии ↓
Un1oR :: 07 января 2012 в 15:12 из Novosibirsk, RU #
0

А я 31го перчатки из кармана выронил, когда к @MasterCroc ехал. Обнаружил только в Берёзовой роще уже. Без особой надежды побрёл обратно до троллейбусной остановки у Строителя и таки обнаружил в колее на Гоголя уже явно прокатанные несколькими машинами %)

Rogue :: 07 января 2012 в 15:45 из Zlatoust, RU #
0

Un1oR, повезло значит

Alive :: 07 января 2012 в 15:55 из Novosibirsk, RU #
0

Надо больше HDR, слишком маленький ДД, никон говно.

Un1oR :: 07 января 2012 в 20:03 из Novosibirsk, RU #
0

Rogue, как и Васе с фонарём. Здорово, что иногда так случается.

Комментирование доступно только участникам Клуба

Войти
Еще? Тогда вот