Горский, Блюхера, Манхеттен
22 февраля 2012 :: 11 комментариев :: 13322 просмотра :: 590 слов

Забил что-то я писать посты, состоящие из фоточек. Надо бы хоть что-то выложить. На прошлой неделе в нашу Сибирь наконец-то пришла небольшая оттепель и стало возможно нормально куда-то сходить. Ну как нормально. Нормально, насколько это вообще позволяет унылая зима.

Сначала был уже построенный снаружи, но полностью пустой внутри - Многофункциональный Гостиничный Комплекс Горский Сити. Первый раз мы там были в ускоренном режиме еще перед поездкой в Солнечный и Ясный Красноярск. Если забыть про погодные условия той поезки, то это был самый холодный залаз за эту зиму. Только внизу температура была -30, а наверху творился адовый кошмар. Да еще и пришли мы туда уже ночью, потому что первый раз остерегались охраны, потому особо фотографий оттуда не получилось. Второй залаз был запланирован когда я вернусь и потеплеет. Однако за это время администрация комплекса видимо была против и там появилась хорошая охрана из какого-то известного Новосибирского ЧОПа, так что теперь пройти мимо мирно спящего чурки было не так просто. На его месте были два явно заинтересованных в получении премии лица русской национальности. Видимо нам очень повезло, что мы пришли туда как раз когда у рабочих заканчивалась смена. Заходили в здание мы чуть ли не расталкивая выходящих из него монтеров. Видимо эта массовка и дала нам прикрытие. Мы попали на режим. Однако день выдался не совсем ясный, но теплый. Выходили мы уже как раз мимо этих самых ЧОПовцев, которые сидели за столиком прямо около выхода и чуть было не заинтересовались что мы тут делали.

Затем был осмотр достопримечательностей с понаехавшим из москвы Егором, которого мы почти сводили на СанСити, затем на биллборд на Сибсельмаше, а в конец на старый боян на Блюхера. Первые два почти не интересны, кроме того, что первый отныне стали закрывать на ночь на замок (эх, а мы только скорешились с охранником на входе), а вот Блюхера заставил вспомнить детские годы игры в тетрис, чтобы построить безопасный, относительно имеющегося, залаз. Уходя, мы все починили и вернули на место, мы ведь против дестроя, не так ли?

Манхеттен был потом. Про него уже много слышали, потому что это был первый мой залаз, на котором нас действительно приняли. Не дали пизды и прогнали, а сдали ментам и прокатили в Железнодорожное РУВД. Приняли нас по нашей же глупости, я очень торопился и не посмотрел на то, что ЧОП вышел из будки, когда вылезал из окна на подъемник. Будьте бдительнее. Так как обратный путь был закрыт, мы сдались без боя, однако самому неадекватному охраннику показалось нужным припугнуть меня, замахнувшись дубиной. За исключением этого долбоеба остальные сотрудники охраны оказались адекватными, но полицию все же вызвали. Полицейские оказались с юмором, спрашивали нас как нам их УАЗик, предложили "для атмосферы" прокатить в оборудованной сзади клетке (черт, надо было соглашаться, когда еще бы выдался такой шанс!), а затем, не заполняя протоколов, отпустили, просто пробив по базе, нет ли за нами еще косяков, перед уходом остановив "ну вы же фотки обещали показать". Конечно, мы не отказали :)

Панорамку оттуда уже все заценили?

Горский Сити. Первый раз это было холодно. Жутко холодно

И почти ничего не видно

Ну и я не смог не сфотать корпус АВТФ, в который хожу каждое утро уже 4 года

Второй раз было теплее. Даже по цветам заметно

И мы попали как раз на закат

Эту фотку я уже выкладывать в галерее

А это альтернативный взгляд

Призрак адепта Sony

Затем Сибсельмаш. На билборд я еще не залезал

Потом блюхер и вид на илитный спальный микрорайон Горский

Сосуля

Пришли на БЦ Манхеттен, а там ПТЫЦ. Да еще и наглый такой, судя по отметинам на крыле - из голубятни. Сидел и не боялся никого

А мы в это время снимали город

И Димитровский Мост

И меня

И даже когда наступила ночь, мы снимали город

И кран. А потом нас приняли. Удачи

Комментарии ↓
Вася :: 22 февраля 2012 в 18:38 из Tolyatti, RU #
0

эм, на перд пред последней фотке, тебе так не страшно сидеть?

vas3k :: 22 февраля 2012 в 19:10 из Novosibirsk, RU #
0

Вася, привык уже :)

ReDetection :: 23 февраля 2012 в 03:58 из Novosibirsk, RU #
0

на куполе оперного растаял снег с солнечной стороны %) ооооо, вот тут мне нравится дым. как раз такой бархатный, как ты про воду когда-то мне говорил. только дым красивее и необычнее. ок. http://vas3k.ru/images/blog/bf7fb3a714ab9485bb863e46d3f4f283.jpg

Un1oR :: 23 февраля 2012 в 05:19 из Novosibirsk, RU #
0

> На прошлой недели Ну "неделЕ" же >_<

vas3k :: 23 февраля 2012 в 06:13 из Novosibirsk, RU #
0

Un1oR, ебать >_<

Alive :: 23 февраля 2012 в 08:23 #
0

ссылка на darlingcity :O Это проект, смежный с Форестом нашим. Таки популярен. А я Димана лажаю всё время.

vas3k :: 23 февраля 2012 в 08:50 из Novosibirsk, RU #
0

Alive, ну хоть какая-то от вас польза :P

Hanggard :: 23 февраля 2012 в 10:28 из Novosibirsk, RU #
0

Вась, а на блюхера там куда лазили? Вроде я не нашел упоминания, что это именно за «боян»

vas3k :: 23 февраля 2012 в 10:29 из Novosibirsk, RU #
0
Hanggard :: 23 февраля 2012 в 10:29 из Novosibirsk, RU #
0

> Эту фотку я уже выкладывать в галерее И люди на нее уже посмотреТЬ :)

Комментирование доступно только участникам Клуба

Войти
Еще? Тогда вот